Archivo de artículos

COLOMBIA GASTRONOMIA DE REGIONES

21.06.2014 22:48
COLOMBIA GASTRONOMIA DE REGIONESGastronomía antioqueña: En la comarca antioqueña, la gastronomía tradicional trata de platos que nacieron y se desarrollaron en contextos rurales aislados del resto del país durante generaciones, los cuales han sobrevivido los procesos de industrialización, urbanismo...

HISTORIA DE LA GASTRONOMIA COLOMBIANA

21.06.2014 22:35
HISTORIA GASTRONOMIA COLOMBIANALa gastronomía de Colombia es el resultado de la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias de las culturas indoamericanas locales, europeas (principalmente española) y africana, veamos algunas:Colombia prehispánica:predominio de tubérculos y frutas...

HISTORIA DE NUESTROS PLATOS

21.06.2014 19:59
RESEÑA HISTORICAMOTE DE QUESO :El mote de queso es una comida típica de la Costa caribe colombiana,  originaria de los territorios Zenúes, actual departamento de Córdoba y Sucre. Es considerado insignia culinaria de la costa.Cuenta la tradición oral que el mote de queso tiene su origen en un...

Aviso a los visitantes

17.06.2014 05:16
Haz saber a tus visitantes las noticias y eventos en tu website lo antes posible. Debes mantener tu website al día y así tus visitantes se acostubrarán a visitar tus páginas con regularidad. Puedes usar feeds RSS para enviar nuevos artículos directamente a tus lectores.

Primer blog

17.06.2014 05:15
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo blog. ¡Sigue atento! Te mantendremos informado. Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.

Nuevo evento

17.06.2014 05:15
Esto es un ejemplo de descripción de un evento. Puedes editarlo como desees o borrar el evento por completo.

Se ha lanzado el website

17.06.2014 05:15
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo website. Para que tengas conocimiento de algunos platos de nuestra comida colombiana, te invitamos es seguirnos y estar muy pendiente de las recetas de cada uno de ellos.

Elementos: 1 - 7 de 7