Nosotros

Somos un grupo de estudiantes del CESDE y estamos realizando una investigación sobre cocina colombiana, sus origenes,  principales influencias.  Este proyecto inicio en agosto de 2013,  como un proyecto de vida y se ha ido convirtiendo en algo fantastico.

Historia del proyecto

Nuestros objetivos al iniciar esta carrera degastronomía es conocer e identificar, de forma correcta las diferentes técnicas,  medios y tipos de cocción; asímismo la adecuada elaboración de cada una de las preparaciones que se realizará en nuestro proceso de formación académica.

De igual forma aprender a desarrollar nuestras destrezas y habilidades en el campo de la gastronomía poniendo en práctica todo lo aprendido para la presentación de  platos y bebidas y así lograr ser un profesional integral. 

El mercado actual es competitivo y con lo aprendido se podrán ofrecer preparaciones saludables; presentadas de manera atractiva para el consumidor.

Pensando en que todo lo aprendido puede convertirse en fuente generadora de ingresos; se aplicarán los conocimientos básicos contables para determinar costos y rentabilidades de las preparaciones.

Aplicar en nuestro campo laborar, todos los conocimientos adquiridos para la correcta elaboración y presentación de un menú.  Lo que nos servirá para elaborar correctamente la estandarización de cada una de nuestras recetas, y lograr una correcta fijación de costos,  lo que me permitirá tomar buenas decisiones futuras.




Nuestros usuarios

Aquí puedes describir al usuario típico e indicar porqué este proyecto es importante para ellos. El objetivo es motivar a tus visitantes a fin de que regresen a tu sitio web.