Nosotros
Somos un grupo de estudiantes del CESDE y estamos realizando una investigación sobre cocina colombiana, sus origenes, principales influencias. Este proyecto inicio en agosto de 2013, como un proyecto de vida y se ha ido convirtiendo en algo fantastico.
Historia del proyecto
Nuestros objetivos al iniciar esta carrera degastronomía es conocer e identificar, de forma correcta las diferentes técnicas, medios y tipos de cocción; asímismo la adecuada elaboración de cada una de las preparaciones que se realizará en nuestro proceso de formación académica.
De igual forma aprender a desarrollar nuestras destrezas y habilidades en el campo de la gastronomía poniendo en práctica todo lo aprendido para la presentación de platos y bebidas y así lograr ser un profesional integral.
El mercado actual es competitivo y con lo aprendido se podrán ofrecer preparaciones saludables; presentadas de manera atractiva para el consumidor.
Pensando en que todo lo aprendido puede convertirse en fuente generadora de ingresos; se aplicarán los conocimientos básicos contables para determinar costos y rentabilidades de las preparaciones.
Aplicar en nuestro campo laborar, todos los conocimientos adquiridos para la correcta elaboración y presentación de un menú. Lo que nos servirá para elaborar correctamente la estandarización de cada una de nuestras recetas, y lograr una correcta fijación de costos, lo que me permitirá tomar buenas decisiones futuras.
Nuestros usuarios
Aquí puedes describir al usuario típico e indicar porqué este proyecto es importante para ellos. El objetivo es motivar a tus visitantes a fin de que regresen a tu sitio web.